① 원료선별 및 칭량
GMP 인증을 마친 재료들만을 엄선하여 각 제품별로 정확하게 칭량합니다.
② 분쇄 및 배합
준비된 원재료를 나노 분쇄기술을 이용하여 일반 분말에 비해 15배 이상 미세하게 분쇄, 혼합기를 통해 균일하게 배합합니다.
③ 1차 중탕(72시간)
직화 방식이 아닌 전통 중탕 방식 그대로 72시간 이상, 95~99도로 달입니다.
④ 냉각 (24시간)
고온으로 중탕한 원료를 천천히 식히는 숙성 과정으로 맛과 영양이 안정화 됩니다.
⑤2차 중탕(24시간)
1차 중탕과 같은 방식으로 달입니다.
⑥충전 및 포장
2차 중탕을 끝낸 원료를 80도 가열공정을 거친 후 스틱 형태로 포장합니다.
사업자등록번호 : 343-90-00572상호명 : 실로암한의원 원외탕전실
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